Suivant les saisons

LA carte

Menu "Eveil printanier"

Entrée, Plat et déssert

MIDI

29€

Soir, weekend et jours fériés

35€

Entrées

Œuf parfait,

11,00€
espuma de brocolis et cacahuètes

Pressé de céleri façon katsu,

11,00€
mayonnaise au céleri branche et crème à l’échalotes noires, salade de chou chinois et pommes

Formule: sup +5,00€

9K2A7100
9K2A7147

Plats

Cuisse de volaille fermière de Lorraine

22,00€
en deux temps, duxelles laquée au piment, déclinaison de chou chinois et bouillon de volaille saveur asiatique

Falafel de carottes,

21,00€
carotte au cumin, farofa de maïs, houmous et sauce à la levure

Formules: SUP +5,00

Desserts

Dans l'esprit d'un opéra revisité

9,00€

Coing poché à la cardamone,

9,00€
crème namelaka de noisette, glace à la cardamone et crumble de grué de cacao
9K2A7200 (1)

Contactez nous

AdressE