Suivant les saisons

LA carte

Menu "Eveil printanier"

Entrée, Plat et déssert

MIDI

29€

Soir, weekend et jours fériés

35€

Entrées

Soupe froide au pistou, à notre façon

11,00€

Fleischnecke au cochon Vosgien,

11,00€
crème de raifort, œufs de caille et bouillon d'inspiration asiatique

Formule: sup +5,00€

9K2A7100
9K2A7147

Plats

Suprême de pintade volaille,

22,00€
mille-feuilles de pommes de terre, condiment oignons caramélisés et yaourt fumé

Aubergine grillée déglacée au balsamique,

21,00€
compotée de tomates, caviar d'aubergine et ricotta fumée

Formules: SUP +5,00

Desserts

Sorbet de betteraves,

9,00€
fromage blanc, compotée de fruits rouges et cerises fermentées

Nuage de cheesecake

9,00€
9K2A7200 (1)

Contactez nous

AdressE