Suivant les saisons

LA carte

Menu "Eveil printanier"

Entrée, Plat et déssert

MIDI

29€

Soir, weekend et jours fériés

35€

Entrées

Concombre mariné,

11,00€
espuma de fêta et sorbet aux herbes

Compressé de haricots verts,

11,00€
couteaux en vinaigrette, et suprême de pêche fraîche

Formule: sup +5,00€

9K2A7100
9K2A7147

Plats

Ballotine de poisson,

21,00€
déclinaison de fenouil, vierge aux abricots et aux câpres

Petits pois cuits au jus de cosse,

21,00€
ravioli de burrata, crémeux de carotte et nuage de menthe

Formules: SUP +5,00

Desserts

Fraises de Lorraine en textures

9,00€
siphon au romarin, confiture artisanale, bouillon de fraises et crémeux mascarpone

Abricots pochés,

9,00€
glace au romarin, streusel croustillant et praliné aux amandes
9K2A7200 (1)

Contactez nous

AdressE